Frigomat Pasteurisierer

Kühlung

Pasteurisierer - das unverzichtbare Hilfsmittel

Nutzen Sie den Pasteurisierer zur Haltbarmachung Ihrer Produkte. Diese Maschine wird für Sie ein unverzichtbares Hilfsmittel werden um Milchhygiene-Richtlinien einzuhalten.

Vielseitig einsetzbar

Nicht nur Milch, auch Frucht- und Gemüsesäfte sowie Flüssigei lassen sich mit dem Pasteurisierer haltbar machen. Da­bei wer­den die flüs­si­gen oder pastö­sen Le­bens­mit­tel kurz­zei­tig auf Tem­pe­ra­tu­ren bis 100 °C er­hitzt, um Mi­kro­or­ga­nis­men ab­zu­tö­ten. Milch kann - so behandelt und kühl gelagert - etwa 6 bis 10 Tage genießbar bleiben.

Hinweis

Nach der eu­ro­päi­schen Milch­hy­gie­ne-Richt­li­nie ist die Pas­teu­ri­sie­rung von Milch­pro­duk­ten ver­pflich­tend.